La Condotta Slow Food Catria e Nerone prosegue il suo viaggio tra gli uomini e i prodotti del territorio racchiuso tra questi monti.
Cagli e la famiglia Mochi.
Una storia lunga, fatta di uomini e di una forte passione per la vigna.
Una passione sana, che sfida una natura aspra e, per certi versi, ostile.
La cura dei vigneti del Monte Peruzzo dà vita ad un prodotto simbolo per la famiglia: il Mochetto.
Proveremo a svelarne la storia e le peculiarità guidati da Gianluigi Garattoni e dalla famiglia che lo produce nella storica cantina avita situata nel cuore del centro storico di Cagli.
PROGRAMMA
Ore 18.30 – Introduzione all’evento da parte del Fiduciario Slow Food Catria e Nerone Vincenzo Maidani e storia aziendale a cura di Gianluigi Garattoni con intervento di vari attori dell’Azienda Mochi.
A seguire verticale di sei annate di Mochetto guidata a cura di Ganluigi Garattoni.
20.40 (circa) – CENA in cantina con antipasti di salumi e formaggi, polentone e dolci della tradizione.
La cena sarà accompagnata dall’ultima annata di Mochetto.
Costo della serata (verticale Mochetto sei annate + cena) € 25,00.
Per info e iscrizioni potete contattare:
il Fiduciario della Condotta Catria e Nerone, Vincenzo Maidani, al 393/9417676
La Condotta attraverso i seguenti recapiti:
facebook: slow food Catria e Nerone
mail: slowfoodcatrianerone@gmail.com