Altra imperdibile degustazione targata “Viandante”!
4 vini abbinati a 4 formaggi.
Vino Bresciano
Maccaboni – Vitigno: Schiava Gentile
Abbinato ad un Taleggio DOP invecchiato
Vino da piede Franco (viti europee originarie, senza ausilio del portainnesto americano, una rarità assoluta)
Fradiles di Atzara (NU) – Vitigno: Bovale
Abbinato ad un Pecorino Sardo DOP
Vino Rosso Della Loira (Francia)
Chateau Pierre Bise Anjou Gamay – Vitigno: Gamay
Abbinato ad un ComteFrancese
Vino Bianco Sevre et Maine (Francia)
Bruno Cormerais Chambaudière – Vitigno: Melon de Bourgogne
Abbinato ad un Formaggio di Capra Francese
Una degustazione che metterà in risalto le differenze tra i 4 vini/formaggi e le 4 diverse zone di produzione.
Degustazione guidata dal giornalista Riccardo Lagorio.
Prezzo degustazione: 30 € a persona (da versare entro il 3 febbraio presso la nostra sede)
Per informazioni ed informazioni:
ilviandantefranciacorta@gmail.com
0307281158