Racconto di quattro formaggi e del loro abbinamento
In collaborazione con Riccardo Lagorio
DEGUSTAZIONE
Nostrano Valtrompia DOP 12 mesi – Azienda Agricola Beltrami accompagnato da Metodo Classico – Cantina Monchieri
Silter DOP 18 mesi – Azienda Agricola Bezzi accompagnato da San Valentino – Azienda Agricola Togni Rebaioli
Nostrano Valtrompia DOP 24 mesi – Azienda Agricola Beltrami accompagnato da DDR (Lambrusco Metodo Classico) – Cantina della Volta
Fatulì – Azienda Agricola Maffeis accompagnato da Badalisc – Azienda Agricola Antonio Ligabue
CENA
Strachì paràt: Formaggella, cipolle accompagnato da Bisboccia – Cascina Boccia
Non è tutto oro ciò che luccica: Riso, oro, zafferano, salmerino accompagnato da Prologo – Cantina De Fermo
Lago, patata e Bionda: Salmerino, patata, fatulì accompagnato da Ancora na’ vota – Poderi Gallino