Viaggio Sentimentale nei vini da dessert in abbinamento al panettone di Alimento prodotto con le tecniche di Michele Valotti.
Una particolarissima (e natalizia) degustazione guidata di vini liquorosi/passiti adatti ad essere abbinati ai tipici dolci natalizi e assaggio del panettone del laboratorio artigianale Alimento (Bs).
Il giornalista Riccardo Lagorio ci accompagnerà alla scoperta di 3 vini liquorosi italiani:
-T’induce, Tintilia Sovramatura. Catabbo, San Martino in Pensilis (CB)
-Malvasia di Bosa. Columbu,Bosa. (OR)
-Bianchello del Metauro (PU)
Lo chef Michele Valotti (La Madia, Brione) ci illustrerà invece il metodo di realizzazione del panettone Alimento e le differenze tra un Panettone di qualità ed un panettone dozzinale/industriale.
Durante la serata potrete anche acquistare il buonissimo panettone di Alimento per le vostre Feste.
Contributo per la degustazione: € 17 a persona.
Iscrizioni entro il 16 dicembre.
Per informazioni:
ilviandantefranciacorta@gmail.com
0307281158